Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Общественность Ангарска поддержала открытие нового производства на АЭХК

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.07.2018

Общественные слушания по вопросу оценки воздействия на окружающую среду нового неядерного бизнеса, который планирует развивать Ангарский электролизный химический комбинат (АО «АЭХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), состоялись в администрации Ангарского городского округа 20 июля. На комбинате готов проект развития производства АФТМСК – ценного сырья для фармацевтической отрасли.

Проект представлял менеджер специального конструкторско-технического отдела АО «АЭХК» Кирилл Дузь. По предварительным расчетам планируется производить до 100 тонн продукции в год. Производство будет сосредоточено на промышленной площадке комбината, в границах санитарно-защитной зоны.

Воздействие на окружающую среду будет минимальным. По оценке экологов, отходы от данного производства планируются не выше 3 и 4 класса опасности. Для их утилизации у предприятия есть все необходимое. Кирилл Дузь пояснил, что вода после участия в производственном процессе будет вначале проходить очистку на специальном созданном для этих целей оборудовании АО «АЭХК» и только потом поступит в промливнёвую канализационную систему предприятия. Твердые отходы будут направляться специализированной организации, имеющей необходимые лицензии.

Стоит отметить – что поскольку бизнес именно неядерный, то есть, не имеющий ничего общего с радиоактивностью, никаких отходов с превышением радиоактивного фона не будет.

Присутствовавшие на слушаниях ангарчане активно задавали вопросы, на которые получили обстоятельные ответы. Представленные на обсуждение общественности материалы, разработанные в составе проектной документации по объекту «Производство АТФМСК» утверждены и приняты за основу при разработке окончательных материалов оценки воздействия на окружающую среду создаваемого в рамках нового бизнеса производства.

Количество просмотров данной новости за месяц: 43