Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

«Атом-спорт» выразил благодарность СХК

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.07.2018

Руководство некоммерческой организации «Атом-спорт» выразило благодарность генеральному директору Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Сергею Точилину за создание условий спортсменам в подготовке к XV Международным спортивным играм трудящихся, которые прошли в июне 2018 года в болгарском городе Албена. Сборная команда «Атом-спорт» завоевала на этих состязаниях 27 золотых, 16 серебряных и 7 бронзовых медалей. Весомый вклад в медальную копилку команды внесли спортсмены СХК. Золотые медали заработала команда по стритболу - Антон Кузьменко, Андрей Константинов, Вячеслав Смолин, Алексей Вторушин. Серебряных медалей были удостоены мастера настольного тенниса Роман Вартанов и Андрей Карзюков.

«Выражаем благодарность за поддержку отраслевого спорта и надеемся на дальнейшее сотрудничество в работе по развитию массового оздоровительного движения в отрасли», - отметила в письме исполнительный директор АНО «Атом-спорт» С.Петрачина.

XV Международные спортивные игры трудящихся проходили 5-10 июня 2018 года в Албене (Болгария), в них принимали участие 1700 спортсменов из 14 стран.

Количество просмотров данной новости за месяц: 271