Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Руководители предприятий Новоуральской площадки, Новоуральска и МИФИ обсудили вопросы подготовки специалистов

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.07.2018

23 июня делегация НИЯУ МИФИ в составе ректора Михаила Стриханова, проректоров университета Николая Дмитриева и Елены Весна, директора института лазерных и плазменных технологий Андрея Кузнецова посетила Новоуральск.

В ходе визита гости побывали на производственных площадках АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) и его «дочки» – ООО «Экоальянс», где познакомились с особенностями технологических процессов.

Продолжением рабочего визита стало совещание с руководителями предприятий Новоуральской площадки – Александром Белоусовым и Ильей Кавелашвили, Главной НГО Александром Барановым и руководителем НТИ НИЯУ МИФИ Григорием Зиновьевым. Главная тема обсуждения – подготовка кадров на базе Новоуральского технологического института – филиала НИЯУ МИФИ, а также научно-техническое и инновационное сотрудничество с предприятиями Новоуральской площадки.

Александр Белоусов и Илья Кавелашвили акцентировали внимание участников на том, что в Топливной компании сегодня большое внимание уделяется развитию неядерного бизнеса, диверсификации производственной деятельности предприятий. «Особые надежды возлагаются на создание в Новоуральске ТОСЭР и Новоуральского промышленного кластера, – прокомментировал Александр Белоусов. – Это позволит создать достаточное количество новых рабочих мест, в связи с чем, возрастет потребность в подготовке квалифицированных кадров.

В свою очередь ректор НИЯУ МИФИ Михаил Стриханов отметил, что МИФИ сегодня не только базовый вуз Госкорпорации «Росатом», но и ведущий российский университет. – Подготовка высококвалифицированных кадров и научно-техническое взаимодействие с предприятиями атомной отрасли были и остаются приоритетами для университета, – акцентировал Михаил Стриханов. – С 2018 года при поддержке Росатома реализуется проект развития НИЯУ МИФИ, который предполагает, в том числе, значительную поддержку развития филиалов.

Руководитель НТИ НИЯУ МИФИ Григорий Зиновьев рассказал о текущем состоянии и перспективах развития института, сделав акцент на эффективной деятельности филиала по итогам мониторинга Минобрнауки РФ, положительной динамике роста мест бюджетного приема, уникальном опыте сотрудничества с НПО «Центротех» по реализации «дуального обучения» студентов.

О роли НТИ НИЯУ МИФИ рассказал и Глава НГО Александр Баранов, особо отметивший значимость института в городе, его участие в реализации социальных проектов в сфере городского образования и культурной среды.

Итогом обсуждения стало общее решение о необходимости поддержки и развития НТИ НИЯУ МИФИ, как основного поставщика кадров для предприятий Росатома Новоуральского промышленного кластера, города и Уральского региона.

Количество просмотров данной новости за месяц: 25