Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.07.2018

Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

В рамках технического тура участники ознакомились с процессом изготовления ядерного топлива и производственными возможностями предприятия, посетили цеха по изготовлению топливных таблеток, тепловыделяющих элементов и тепловыделяющих сборок (ТВС), а также побывали в Центре информации ПАО «МСЗ». В завершение встречи молодежная организация ПАО «МСЗ» и представители АО «Атомпроект» провели «круглый стол», за которым обсудили структуру и работу своих организаций.

По оценке ответственного по работе с молодежью ПАО «МСЗ» Никиты Лихачева, встреча по обмену знаниями и опытом с коллегами из другого дивизиона прошла продуктивно. «Технические туры важны для нас в плане понимания, как производится тот или иной продукт в атомной отрасли. У коллег из Атомпроекта не осталось вопросов к технологической цепочке изготовления ядерного топлива. Сейчас мы обсуждаем возможность ответного визита к ним», - сказал он.

АО «Атомпроект» входит в группу компаний ASE, представляющих инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом», и занимается проектированием атомных станций.

Количество просмотров данной новости за месяц: 20