Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Ученые ВНИИНМ совершенствуют технологии переработки ОЯТ

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.06.2018

Специалисты АО «Высокотехнологический научно-исследовательский институт неорганических материалов имени академика А.А. Бочвара» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») работают над совершенствованием процесса очистки органических экстрактов в гидрометаллургической технологии переработки отработавшего ядерного топлива (ОЯТ).

Проект основан на применении принципов жидкостной хроматографии, что приводит к значительному снижению объемов жидких радиоактивных отходов (ЖРО), нарабатываемых в ходе обращения с ОЯТ. - Процесс жидкостной хроматографии включен в технологическую схему: Опытно-демонстрационного центра по переработке отработавшего ядерного топлива на ФГУП «ГХК» и модуля переработки Опытно-демонстрационного энергокомплекса, проектируемого в рамках проекта «ПРОРЫВ» на площадке АО «СХК», поясняет инженер-технолог 1 категории отделения по обращению с РАО и ОЯТ Любовь Подрезова.

Потребителем продукта проекта может являться как радиохимическое производство, направленное на переработку и рецикл ОЯТ (ФГУП ПО «МАЯК», ФГУП «ГХК», АО «СХК»), так и любое общехозяйственное производство, технологическая схема которого включает очистку органических экстрактов от примесных компонентов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 33