Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В АО «УЭХК» успешно прошел сертификационный аудит интегрированной системы менеджмента

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.06.2018

С 18 по 22 июня в АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) прошел сертификационный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ). Экспертиза, проведенная специалистами ООО «Интерсертифика-ТЮФ», предусматривала проверку действующих на предприятии систем менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, а также энергоменеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и ISO 50001.

В ходе аудита специалисты посетили все службы, отделы и цеха УЭХК, познакомились с изменениями в инфраструктуре комбината, проинспектировали устранение несоответствий, выявленных предыдущим аудитом, наличие и характер деятельности, переданной на аутсорсинг, претензии к системе менеджмента со стороны потребителей, применение сертификата и товарного знака. Проанализировали и передачу смен, выборочно – выполнение законодательных и нормативных требований – и в финальный день аудита вынесли свой вердикт.

– Аудит был сложный по двум обстоятельствам, – прокомментировал председатель комиссии Владимир Качалов. – Прошел 3-х летний срок действия предыдущего сертификата, и необходимо было практически пройти первичную сертификацию с охватом требований всех четырех стандартов. Во-вторых, этот аудит должен был подтвердить соответствие новым требованиям международных стандартов ISO9001-2015 и ISO14001-2016, включающим требования по работе с внешними и внутренними факторами, заинтересованными сторонами и их потребностями и ожиданиями, а также управление рисками и возможностями. УЭХК проверку выдержал!

По словам начальника отдела по управлению качеством Яна Конищева, 15 августа сертификация завершится на всех предприятиях Топливной компании – и в сентябре станет известно решение о выдаче Сертификата ТВЭЛ и, следовательно, УЭХК.

Количество просмотров данной новости за месяц: 642