Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

УЭХК первый в Росатоме перевел внутризаводской автопарк на системы накопления энергии на базе литий-ионных аккумуляторов

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

07.06.2018

АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) первым в Госкорпорации «Росатом» перевел 48 единиц внутризаводского электротранспорта на системы накопления энергии на базе литий-ионных аккумуляторов.

Пилотные проекты по созданию и опытной эксплуатации систем накопления энергии на базе литий-ионных аккумуляторов на Уральском электрохимическом комбинате были реализованы в 2013-2014 годах. Тогда переоснастили 30 единиц техники, чтобы подтвердить технико-экономические показатели. В результате первого эксперимента экономический эффект от эксплуатации новых батарей оставил 6,3 млн рублей в год.

В рамках второго этапа работ по проекту с участием НПО «Центротех» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) были оснащены еще 18 единиц электротранспорта комбината, что позволило снизить затраты на эксплуатацию и обслуживание автопарка на 5,4 млн рублей в год.

«ЛИА зарекомендовали себя, как надежный и безопасный источник энергии, простой в обслуживании», – отметил руководитель проекта ЛИА на УЭХК Игорь Лысков. – При их эксплуатации исключена утечка кислоты и отсутствует газовыделение, корпус аккумулятора выполнен из негорючего пластика. Коэффициент полезного действия ЛИА – 85-99%, а количество рабочих циклов батареи – 3000 – 5000 тысяч раз. Более того, водитель электротранспорта видит на ЖК-дисплее необходимые параметры источника энергии: статус зарядного устройства, заряд батареи и ее температуру, максимальное и минимальное напряжение ячеек».

Количество просмотров данной новости за месяц: 23