В рамках реализации соглашения между Правительством Свердловской области и Росатомом жители Новоуральска получили новые квартиры

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.06.2018

8 июня генеральный директор АО» УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области) Александр Белоусов и глава Новоуральского городского округа( НГО) Александр Баранов вручили ключи от квартир в новых благоустроенных домах, построенных на счет средств соглашения между Правительством Свердловской области и Госкорпорации «Росатом», 24 семьям села Тарасково НГО.

– При поддержке Росатома, Свердловской области, УЭХК мы сделали большое дело: построили два комфортных благоустроенных дома. – Это очень важное долгожданное событие для всех нас, а тем более для новоселов. Пусть ваши дома будут наполнены теплом и счастьем.

– Благодаря Соглашению в нашем округе реализовано немало добрых инициатив», - отметил Александр Белоусов. – Сегодня еще один серьезный повод для радости. Искренне поздравляю вас, уважаемые новоселы.

Поздравить новоселов приехали заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Игорь Дубровин, управляющий Горнозаводским управленческим округом Евгений Каюмов. Высокие гости отметили значимость реализации такого социального проекта, как Соглашение наравне с Федеральными и областными программами.

В новые благоустроенные дома переедут жители ветхого жилья, которое готовится к сносу. В числе счастливых новоселов – семьи учителей, медиков, работников ООО «Агрофирма «Уральская» и старожилы села Тарасково.