Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

«Атомные» города получат новый импульс к развитию

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.06.2018

Вопросы развития городов присутствия Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» обсуждались на проектной сессии, прошедшей 5-6 июня в Зеленогорске. Участниками сессии стали представители городских администраций Северска, Новоуральска, Глазова, Электростали и Зеленогорска, а также Росатома, АО «ТВЭЛ» и предприятий Топливной компании.

Создание комфортной для проживания городской среды, развитие территорий - сегодня эти вопросы приобретают первостепенное значение для всех предприятий Росатома, становясь условием эффективного функционирования производства, без которого невозможно сохранить лидирующие позиции в мировой атомной энергетике и роль флагмана в промышленности России. По словам заместителя начальника управления по работе с регионами Росатома Карена Малхасяна, в создаваемом в рамках актуализации стратегии госкорпорации региональном разделе будет определено целевое состояние территорий. Кроме того, предстоит выработать общие подходы и принципы работы и принятия управленческих решений в Госкорпорации с учетом территориального фактора. Общими должны быть также подходы и принципы работы, предполагающие вклад Росатома в экономическое и социальное развитие городов присутствия.

«Наша деятельность должна быть направлена на комфортное проживание жителей городов присутствия атомной отрасли, - подчеркнул директор по региональной работе и социальным проектам АО «ТВЭЛ» Геннадий Лисавкин. - При этом развитие должно быть комплексным – мы не должны забывать о социальной сфере». Сделать жизнь в городах атомной отрасли более комфортной поможет и проект «Умный город», реализуемый Минстроем РФ. Сегодня в проект включено 20 городов, в том числе четыре «атомных»: Глазов, Саров, Новоуральск и Сосновый бор. Концепция решений «Умный город» направлена на формирование уникальной бизнес-среды для развития науки и инноваций, внедрения передовых решений для повышения качества жизни. Суть проекта – использование информационных и коммуникационных технологий для эффективного и надежного управления. Современные системы сбора данных позволяют увеличить оперативность принятия управленческих решений и снизить затраты, а также сделать систему управления более открытой и эффективной.

В Зеленогорске системный подход к развитию территории внедряется с 2017 года, когда началась реализация приоритетного проекта Красноярского края «Зеленогорск – территория промышленного развития». Первые результаты участники проектной сессии смогли оценить, посетив Ресурсный центр Зеленогорска и центр технического творчества в ЦО «Перспектива». Кроме того, гости ознакомились с опытом создания зон Open space в школе № 161 и детском саду № 32 и результатами реализации проекта «Бережливая поликлиника» в детской и городской поликлиниках Зеленогорска.

Итогом проектной сессии стала дорожная карта разработки и реализации системных проектов городского развития. Так, уже в июле этого года в городах присутствия Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» должны быть созданы рабочие группы или проектные команды, которые займутся подготовкой концепций. В декабре 2018 года на проектной сессии Топливной компании «ТВЭЛ» на основе этих концепций будут утверждены планы на 2019 год.

Количество просмотров данной новости за месяц: 24