Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

23.05.2018

Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Обучение прошло по инициативе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации - организатора программы Executive MBA, ориентированной на людей, занимающих высшие должности в компаниях с общим трудовым стажем на руководящих должностях не менее 5 лет.

По мнению участников обучения, опыт предприятий атомной отрасли по внедрению производственной системы «Росатом» способен дать импульс к повышению эффективности работы любой организации

«Росатом идёт по этому пути не один год, поэтому предприятиям другого профиля перенять его опыт и реализовать у себя лучшие практики в сжатые сроки весьма не просто – для этого нужно время. Но все понимают, что двигаться в этом направлении необходимо. И «Фабрика процессов» наглядно это демонстрирует», – отметила руководитель направления по заработной плате, труду и мотивации персонала АО «ВНИИАЭС» Эльмира Шелковникова.

Справка.

«Фабрика процессов» ПАО «МСЗ» – это учебная площадка по изготовлению комплектующих изделий, имитирующая производственную цепочку предприятия и представляющая собой помещение, поделенное на несколько зон: складскую, производственную, инструментальную и совещательную. Участникам обучения предлагается выполнить производственное задание, используя инструменты ПСР. Проект стартовал в ПАО «МСЗ в 2015 году. За это время обучение прошли более тысячи российских атомщиков и представителей других отраслей.

Количество просмотров данной новости за месяц: 29