Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ТВЭЛ совершенствует интегрированную систему менеджмента на соответствие новым международным стандартам

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.05.2018

Топливная компания «ТВЭЛ» планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной системы менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива. Об этом заявил директор департамента по качеству АО«ТВЭЛ» Игорь Петрунин во время совещания руководителей – владельцев функции «Обеспечение качества и стандартизация» предприятий Топливной компании «ТВЭЛ», прошедшего в г. Электростали на базе Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

«В настоящее время Топливная компания ТВЭЛ уделяет огромное внимание вопросам обеспечения качества, как самой продукции, так и процессов, происходящих при изготовлении и поставках ядерного топлива нашим заказчикам, – отметил Игорь Петрунин. - Система не стоит на месте и продолжает развиваться. В частности, в 2018 году мы планируем обеспечить и в ходе аудитов Органа по сертификации и Потребителей продукции подтвердить соответствие Интегрированной системы менеджмента Топливной компании требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001, американскому стандарту NQA-1 (Nuclear Quality Assurance-1) и другим стандартам надзорных органов стран – заказчиков ядерного топлива. Мы находимся в постоянном контакте с нашими зарубежными партнерами и стремимся соответствовать самым высоким международным стандартам качества».

На совещании также были подведены итоги работы предприятий, входящих в контур управления Топливной компании ТВЭЛ, в области обеспечения качества за 2017 год, проведена оценка текущего состояния обеспечения качества на заводах и расставлены приоритеты в работе на ближайший период.

Количество просмотров данной новости за месяц: 18