Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ТВЭЛ отметил высокое качество инвестирования средств СХК

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.05.2018

В развитие Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») с 2015 по 2018 годы будет инвестировано в общей сложности около 27 млрд рублей. При этом объем инвестиций в 2017 году из всех источников финансирования, включая деятельность по проекту «Прорыв», составил более 6,5 млрд рублей.

В Топливной компании ТВЭЛ высоко оценили профессионализм сотрудников инвестиционных подразделений СХК, оперативность и качество их работы. По итогам прошлого года диплом II степени в номинации «Лучший руководитель инвестиционного подразделения 2017 года» присужден начальнику отдела инвестиций АО «СХК» Татьяне Стариковой.

В номинации «Лучший руководитель проекта 2017 года» дипломом I степени АО «ТВЭЛ» отмечен главный специалист по техническому развитию сублиматного завода АО «СХК» Константин Ледовских, который отвечал за грамотное расходование инвестиций в проекте по концентрации конверсионного производства на площадке СХК.

Количество просмотров данной новости за месяц: 28