Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Ядерное производство НЗХК модернизируется и остаётся стабильным

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.04.2018

В рамках подготовки к общему годовому собранию акционеров в ПАО «Новосибирский завод химконцентратов» подготовлен проект годового отчёта, в котором отражены основные итоги деятельности предприятия за 2017 год и планы на ближайшую и среднесрочную перспективу. Прогнозы развития ПАО «НЗХК» показывают сохранение стабильных объёмов в основном ядерном производстве и увеличение выручки по неядерному направлению на ближайшие годы.

Во время встречи генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачёва с представителями трудового коллектива Новосибирского завода химконцентратов, которое состоялось в ходе его рабочей поездки в Новосибирск в январе 2018 года, он отметил: «По ключевым показателям эффективности, и фактически в решении вопросов компактизации производства, общее движение завода вперёд заметно. Это впечатляет и подчёркивает, что всё, что делается на НЗХК - это планомерная и масштабная работа, направленная на оптимизацию издержек и повышение эффективности».

В 2018 году на НЗХК планируется завершить большой проект по модернизации производственных мощностей для обеспечения выпуска топлива для промышленных и исследовательских реакторов (проект «Фабрикация»). В рамках реализации данного проекта будет осуществлена компактизация производства топлива для энергетических и исследовательских ректоров. В соответствии с ключевыми показателями проекта, после его реализации эффективность использования площадей увеличится более чем на 28%, доля полезной работы вырастет на 27%, выручка от реализации продукции для исследовательских реакторов, в горизонте планирования до 2025 года, должна увеличиться в несколько раз. Производство ядерного топлива для атомных станций в ПАО «НЗХК» в среднесрочной перспективе также останется стабильным.

Выручка по направлениям неядерного бизнеса ПАО «НЗХК» в 2017 году составила 2 152 млн. руб., в том числе выручка по коммерческой литиевой продукции - 1 389 млн. руб. В сфере неядерного бизнеса в 2017 году отмечено увеличение экспортной выручки по металлическому литию.

Стратегия ПАО «НЗХК» формируется с учетом интересов акционеров, возможностей рынка и потенциала внутренних ресурсов предприятия. Стратегия определяет наиболее перспективную модель развития ПАО «НЗХК», задаёт приоритетные направления деятельности предприятия с точки зрения достигнутых результатов и необходимых ресурсов. С целью выбора направления развития ПАО «НЗХК» ежегодно формирует среднесрочное планирование в горизонте ближайших пяти лет.

Количество просмотров данной новости за месяц: 12