Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В АО «УЭХК» стартовал TVELSKILLS

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.04.2018

В АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск Свердловской области) стартовал конкурс профессионального мастерства Топливной компании по профессии «Дозиметрист», одновременно являющийся отборочным этапом отраслевого чемпионата AtomSkills-2018.

15 участников и 13 экспертов представляют 7 предприятий Топливной компании: АО «УЭХК», АО «СХК», АО «ПО «ЭХЗ», ПАО «МСЗ», АО «ВНИИНМ», ПАО «НЗХК» и АО «ЧМЗ». Честь Уральского электрохимического комбината отстаивают дозиметристы отдела 28 Екатерина Бакринева и Виктория Мельникова, в качестве экспертов – инженеры-дозиметристы отдела 28 Алексей Павлов и Галина Ермакова.

Стартовавший дивизиональный конкурс дозиметристов, относящийся к компетенциям, входящим в программу отраслевого чемпионата рабочих профессий, проходит по методике AtomSkills и WorldSkills, что стало основанием для нового бренда конкурса – TVELSKILLS.

В свою очередь, это определяет, по словам руководителя направления по работе с молодыми специалистами АО «ТВЭЛ» Юлии Морозовой , увеличение количества и сложности практических модулей отборочного этапа, а также необходимости более глубокого предварительного знакомства конкурсантов с новыми методами и оборудованием.

Конкурсные задания TVELSKILLS включают 5 практических модулей: поиск источника гамма-излучения, поиск источника бета-излучения, определение объемной активности в воздухе рабочей зоны, определение загрязнённости металлолома и определение мощности дозы.

Выполнение заданий практических модулей конкурса проходит непосредственно на площадке основного производства цеха №87 АО «УЭХК» на действующем оборудовании.

На 50 вопросов теоретической части, основанной на заданиях AtomSkills, участникам TVELSKILLS отводится 30 минут.

«Подготовка была основательной, – поделилась в первый конкурсный день дозиметрист отдела 28 УЭХК Виктория Мельникова. – Чтение теории, много тренировок на практике, изучение приборов, с которыми сталкиваемся на конкурсах. Мы должны продемонстрировать не только умение правильно применять различные виды приборов, средства защиты, но и выполнять требования нормативных документов».

«Мы все работаем на равных, – отметила дозиметрист АО «СХК» Юлия Мельникова, – Конкурс собрал очень сильных участников – и главное сделать все, что ты можешь, и показать все, что знаешь, чтобы достойно представить свое предприятие».

«Конкуренция очень высока, – говорит эксперт, инженер-дозиметрист АО «УЭХК» Алексей Павлов,– Многие конкурсанты имеют за плечами многолетний опыт участия в данном конкурсе – и выполнение отдельных заданий приходит идеально, без малейших погрешностей. Это еще одно подтверждение значимости подобных состязаний для повышения профессионального уровня работников, а значит, для эффективности наших предприятий».

Впереди второй день конкурсных состязаний. Подведение итогов TVELSKILLS в компетенции «Дозиметрист» состоится в пятницу, 6 апреля.

Эстафету TVELSKILLS от АО «УЭХК» примет акционерное общество «Московский завод полиметаллов». Дивизиональный отборочный этап отраслевого чемпионата AtomSkills-2018 по компетенции «Лабораторный химический анализ» пройдет 9-13 апреля в Москве. Уральский электрохимический комбинат на нем будут представлять в качестве участников лаборанты химического анализа отдела 16 Анна Ершова и Ирина Ушакова, в качестве экспертов – инженер-химик отдела 16 Юлия Разина, , и инженер-масс-спектрометрист отдела 16 Евгений Кудымов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 22