Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В рамках Соглашения между Правительством Свердловской области и Госкорпорации «Росатом» в Новоуральске продолжилась реализация социально значимых проектов

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.02.2018

Дополнительные средства, поступившие в ЗАТО г. Новоуральск в 2017 году в результате успешной производственной деятельности атомных предприятий Свердловской области, в том числе АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании ТВЭЛ, г. Новоуральск, Свердловская область) были направлены на социально-экономическое, инновационное и инфраструктурное развитие города.

300 млн рублей было выделено на строительство жилых домов, спортивной базы, капитальный ремонт объектов социальной сферы, работы по возведению 2-ой очереди школы в селе Тарасково, приобретение дорожной техники, благоустройство дворовых территорий. Кроме того, разработан проект физкультурно-оздоровительного комплекса и началось строительство выставочно-маркетингового центра.

В 2018 году за счет средств, направляемых в рамках исполнения Соглашения, планируется дальнейшая реализация указанных проектов. Справка.

В 2012 году между Госкорпорацией «Росатом» и администрацией Свердловской области было подписано Соглашение о сотрудничестве. В соответствии с ним часть дополнительных налогов от реализации инвестиционных проектов и программ в атомградах в них и возвращается. Территории, таким образом, получают дополнительные средства на социально-экономическое, инновационное и инфраструктурное развитие. В ЗАТО Новоуральск, благодаря Соглашению, за 2013–2016 годы вернулось 563,3 млн рублей.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31