Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Машиностроительный завод ТВЭЛ успешно прошёл надзор специалистов Fortum Power and Heat Oy

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

31.01.2018

На Машиностроительном заводе в Электростали (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершился рабочий визит делегации Fortum Power and Heat Oy (Финляндия), целью которого был надзор за изготовлением ядерного топлива. Аудит производственных процессов осуществляется в рамках исполнения контрактов между АО «ТВЭЛ» и финским заказчиком на поставки ядерного топлива для АЭС «Ловииса».

В ходе визита финские специалисты посетили цеха по изготовлению тепловыделяющих элементов и сборки ТВС, производству топливных таблеток и комплектующих изделий. Представителей заказчика интересовали технические аспекты производства, текущее состояние дел с изготовлением топливных сборок, улучшения в процессе производства, квалификация новых процессов, а также документация по контролю качества.

По итогам встречи был подписан протокол, подтверждающий, что все запланированные действия по надзору за производством выполнены в полном объеме, замечаний и несоответствий при проведении надзора не выявлено.

Контрактные отношения между АО «ТВЭЛ» и компанией Fortum Power and Heat Oy предусматривают поставку ядерного топлива на оба энергоблока АЭС «Ловииса» до конца срока их эксплуатации. В настоящее время на финскую АЭС поставляется современное уран-гадолиниевое топливо второго поколения для реакторов ВВЭР-440.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31