Новогоднее поздравление президента АО «ТВЭЛ» Н.В. Никипеловой

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.12.2017

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с наступающими Новым годом и Рождеством!

Благодаря личному вкладу каждого из вас, благодаря сплоченной работе всей команды, Топливная компания перевыполняет целевые задания 2017 года практически по всем ключевым показателям. Благодарю всех вас за хорошую работу в уходящем году. Перед нами стояли сложные задачи, решение которых требовало от всех полной самоотдачи, ответственности и высокого профессионализма.

В Новом, 2018-м году, нас ждет не менее напряженная работа по достижению стратегических целей, поставленных Госкорпорацией «Росатом». Сотрудники Топливной компании уже не раз доказывали, что им по плечу труднейшие задачи. Уверена, что наша единая команда, ответственная за результат, сможет упрочить позиции ТВЭЛ и отрасли на мировом рынке.

Новый год – добрый семейный праздник, и я от всей души желаю всем личного счастья и благополучия, здоровья вам и вашим близким. Пусть наступающий год принесет удачу и радость. Прекрасного вам праздничного настроения! Президент АО «ТВЭЛ» Н.В. Никипелова