Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома ТВЭЛ продолжит развивать компетенции в области производства высокотехнологичных медицинских изделий

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

04.12.2017

4 декабря т.г. в рамках конференции «ФармМедПром 2017» (г. Москва, центрально-выставочный комплекс «Экспоцентр»), подписано соглашение о сотрудничестве между АО «ТВЭЛ», АО «Русатом Хэлскеа» (входят в состав Госкорпорации «Росатом») и ФГУП «ЦИТО». Вице-президент по развитию бизнесов общепромышленной деятельности Андрей Андрианов, подписавший документ со стороны АО «ТВЭЛ», отметил, что в рамках сотрудничества планируется создать производство полуфабрикатов из титановых сплавов, используемых для производства медицинских изделий, в том числе имплантируемых в организм человека. Кроме того, соглашением предусмотрена организация полного цикла производства медицинских изделий, а также системы продаж и дистрибуции изделий и полуфабрикатов из медицинского титана на международном и российских рынках. Среди других направлений сотрудничества - создание условий для формирования рынка услуг по валидированной стерилизации имплантируемых медицинских изделий, в том числе с использованием радиационного, парового и газового методов стерилизации.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обладает значительным технологическим и производственным потенциалом в области разработки, опытного и серийного производства высокотехнологичных медицинских изделий. «ТВЭЛ способен стать надежным поставщиком не только на российском, но и на международном рынке. У компании есть все составляющие для успеха проектов: производственные мощности, инновационные технологии, компетенции, профессиональные кадры. Это позволяет нам создавать продукцию от идеи до промышленного воплощения», - отметили в АО «ТВЭЛ».

Количество просмотров данной новости за месяц: 49