Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Лучшие контролеры Топливной компании Росатома работают на МСЗ и ЧМЗ

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

01.12.2017

Дивизиональный конкурс профмастерства, прошедший на базе Чепецкого механического завода, определил лучших контролеров Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Первое место в упорной борьбе завоевала Фролова Юлия (ПАО «МСЗ»), вторая – Баталова Елена, ПАО «МСЗ», «бронза» у Плотниковой Евгении (АО ЧМЗ). Штрокову Ирину, контролера ПАО «КМЗ», набравшую всего на 0,5 баллов меньше, чем бронзовый призер, наградили памятным подарком.

В течение двух дней 15 опытных и молодых специалистов предприятий Топливной компании Росатома демонстрировали свои знания и умения. Традиционно конкурсные испытания были разделены на теоретическую и практическую части, в ходе которых участники отвечали на вопросы, читали чертежи, производили замеры и готовили заключения о годности и соответствии деталей чертежам.

На церемонии награждения вице-президент по управлению персоналом АО «ТВЭЛ» Наталия Собакинская подчеркнула, что профессия контролера - одна из важнейших в отрасли. «Скрупулезность, высочайшая квалификация и ответственное отношение к труду работников службы контроля и качества позволяют нам сохранять и удерживать статус надежного поставщика, от работы контролеров зависит репутация не только Топливного дивизиона, но и всей нашей страны в непростых конкурентных условиях мирового рынка», - подчеркнула председатель конкурсной комиссии.

Количество просмотров данной новости за месяц: 40