Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представители Национального агентства по атомной энергии Республики Индонезия высоко оценили автоматизацию процессов и культуру производства ПАО «МСЗ»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

01.12.2017

ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили представители Национального агентства по атомной энергии Республики Индонезия (BATAN).

Зарубежные коллеги ознакомились с процессом изготовления ядерного топлива и производственными возможностями крупнейшего в мире завода-производителя топлива для атомных электростанций, побывали в цехах по изготовлению топливных таблеток, снаряжению тепловыделяющих элементов и комплектованию тепловыделяющих сборок, Центре информации предприятия.

Партнеров проинформировали о внешнеэкономической деятельности Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», особенностях процесса изготовления ядерного топлива для атомных электростанций, современных мировых тенденциях развития атомной энергетики, роли и месте АО «ТВЭЛ» как глобального технологического лидера в области ядерной энергетики.

Обобщая впечатления от увиденного в ПАО «МСЗ», координатор по исследовательской работе Национального агентства по атомной энергии Республики Индонезия, г-жа Маниек Рачмавати отметила, что знакомство с Машиностроительным заводом произвело самое благоприятное впечатление в плане автоматизации процессов и культуры производства. «Посещение реального производства ядерного топлива значимо для нас: мы убедились в том, что автоматизация процессов изготовления продукции находится на высоком уровне, как и процессы контроля качества и безопасности», – подчеркнула г-жа Маниек Рачмавати. Для справки:

31 мая 2016 года в Москве в рамках VIII Международного Форума «АТОМЭКСПО 2016» Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» и Национальное агентство по атомной энергии Индонезии (BATAN) подписали Дорожную карту развития двустороннего сотрудничества в области ядерного топливного цикла. Документ направлен на реализацию Меморандума о взаимопонимании, заключенного сторонами 14 декабря 2015 года в Джакарте, и определяет конкретные шаги во взаимодействии двух организаций, в том числе в области проработки возможности поставок российского ядерного топлива для исследовательских реакторов в Индонезии. Сотрудничество Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» и Национального агентства по атомной энергии Индонезии началось в 2015 году. При поддержке и участии регионального центра компании «Русатом – Международная Сеть» в Юго-Восточной Азии сторонам удалось в сжатые сроки достигнуть принципиальных договоренностей о переводе сотрудничества в практическую плоскость уже в 2016 году.

По информации из СМИ, к 2025 году Индонезия планирует возвести на своей территории несколько АЭС общей мощностью не менее 4-х гВт. В настоящее время большая часть электроэнергии в Индонезии вырабатывается на тепловых станциях с использованием угля, нефти и природного газа.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30