Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ЦПТИ» успешно прошло аттестацию Отраслевого центра капитального строительства Росатома

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

01.12.2017

АО «Центральный проектно-технологический институт» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно прошло аттестацию работников организаций Госкорпорации «Росатом», задействованных в проектировании объектов использования атомной энергии (ОИАЭ).

В ходе аттестации, состоявшейся 20-30 ноября 2017 г. на базе Отраслевого центра капитального строительства Росатома, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» Геннадий Сахаров отметил, что с учетом роста портфеля инвестиционно-строительных проектов, развития новых компетенций и цифровой трансформации отраслевой стройкомплекс предъявляет все более высокие требования к уровню квалификаций специалистов. По его словам, аттестация стала действенным инструментом формирования кадрового резерва предприятий. «С 2017 года каждый из проектировщиков будет подтверждать уровень квалификации на аттестации, по результатам которой мы будем формировать кадровый резерв для реализации инвестиционно-строительных проектов, - рассказал Геннадий Сахаров. – Планы по развитию стройкомплекса у нас амбициозные, проектов много и к работе в «высшей лиге» будут привлечены только самые лучшие специалисты».

Генеральный директор АО «ЦПТИ» Михаил Тарасов также отметил необходимость повышения профессиональных квалификаций. «ЦПТИ ведет важнейшие проекты, успех которых во многом зависит от уровня профессионализма и компетенций сотрудников».

В настоящее время АО «ЦПТИ» разрабатывает проектную и рабочую документацию по ряду стратегических проектов развития Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». В том числе - проектную документацию на подачу части отвального потока на установку «W-ЭХЗ» и установку испарения ОГФУ. Заказчиком работ выступает АО «ПО ЭХЗ». Для справки:

Аттестация является подтверждением соответствия профессионально-технических знаний и квалификации работников, а также направлена на повышение их ответственности за качество выполнения работ при проектировании ОИАЭ.

Количество просмотров данной новости за месяц: 40