Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представители Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» вступили в борьбу за победу в WorldSkills Hi-Tech-2017

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

04.11.2017

8 работников предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в составе сборной Росатома вступили в борьбу за победу в VI Национальном чемпионате высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2017. Открытие Чемпионата состоялось 3 ноября на площадке «Екатеринбург-Экспо» и объединила около 300 участников из 29 ведущих российских корпораций и холдингов, оценивать работы которых будут 300 опытных мастеров-экспертов. Самой многочисленной и активной командой является сборная Росатома, в состав которой вошли более 53 участника и 60 экспертов с предприятий атомной отрасли.

Яркая церемония открытия Чемпионата стала отправной точкой четырехдневных конкурсов профессионального мастерства по методике WorldSkills. Жаркие баталии развернулись одновременно на 30 специально оборудованных производственных площадках в соответствии с заявленными на Чемпионате компетенциями. Команда Росатома представлена в 12-ти компетенциях и 3-х дополнительных, которые идут в демонстрационном формате.

Молодые профессионалы Топливного дивизиона Росатома– победители отраслевого Чемпионата Atomskills-2016, прошедшего в июне с.г., - соревнуются в пяти компетенциях. Так, инженер-конструктор ООО «НПО «Центротех» Никита Сергеев представляет ТВЭЛ в инженерной графике CAD, лаборанты химанализа Мария Котелкина (ПАО «МСЗ») и Дарья Егорова (АО «СХК») вступили в борьбу в соответствующей компетенции «Лабораторный химический анализ». Еще два представителя Машиностроительного завода – инженеры по ремонту Кирилл Мартынов и Денис Ермолаев – заявили Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ» в компетенции «Мехатроника». В компетенции «Электроника» соревнуются атомщики ООО «НПО «Центротех» Вячеслав Музюкин и Егор Гурков.

Все шансы на победу в номинации «Промышленная электроника» имеет слесарь по КИПиА Уральского электрохимического комбината (АО «УЭХК», г. Новоуральск) Денис Никифоров. Победа Дениса на Atomskills-2017, а также глубокая подготовка к соревнованиям, предшествующих нынешнему Чемпионату, придает конкурсанту уверенности в собственных силах. «Денис настроен решительно и готов стать первым!», – комментирует заместитель генерального директора АО «УЭХК» по управлению персоналом Аксана Козлова.

Задания Чемпионата, уровень которых по оценке экспертов «сложные, но выполнимые», разделены на несколько модулей, выполнение которых займёт все конкурсные дни. Другие задания рассчитаны на выполнение за определенное количество часов. Впрочем, атомщики признаются: «Единой команде Росатома все по плечу!».

Подведение итогов VI Национального чемпионата высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2017 состоится 7 ноября. В торжественной церемонии чествования победителей примет участие генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев.

Количество просмотров данной новости за месяц: 52