Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На объектах энергокомплекса «Прорыв» в Северске после подачи тепла начинаются отделочные работы

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

31.10.2017

На объекты опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК), создающегося в рамках проекта Госкорпорации «Росатом» «Прорыв» на промышленной площадке Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), началась подача тепла. К настоящему времени к отоплению подключено здание санитарного пропускника модуля фабрикации/рефабрикации (МФР). Отделочные работы внутри здания начнутся после выхода на нормативный температурный режим.

Строительно-монтажные работы по устройству внутриплощадочной тепловой сети и подключение к внеплощадочной сети были выполнены в 2017 году. Проложено более 1300 метров коммуникаций. Подведены тепловые сети к основным зданиям МФР ОДЭК. До конца года планируется подвод тепла к остальным вспомогательным зданиям МФР от основной магистральной внутриплощадочной сети.

Проект «Прорыв» направлен на создание новой технологической платформы атомной отрасли с замкнутым ядерным топливным циклом и решение проблем отработанного ядерного топлива и РАО. Новый конкурентоспособный продукт должен обеспечить лидерство российских технологий в мировой атомной энергетике. Одним из направлений проекта является строительство опытно-демонстрационного энергетического комплекса в составе реакторной установки «БРЕСТ-ОД-300» с пристанционным ядерным топливным циклом и комплекса по производству смешанного уран-плутониевого (нитридного) топлива для реакторов на быстрых нейтронах.

Количество просмотров данной новости за месяц: 55