Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ПАО «МСЗ» успешно прошло международный аудит системы менеджмента качества

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.10.2017

В ПАО «МСЗ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершился сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) предприятия на соответствие новой версии международного стандарта ISO 9001:2015, выполненный компанией TÜV Thüringen (Германия).

Аудиторами было проверено выполнение всех требований международного стандарта в цехах и отделах завода в рамках области применения СМК: проектирование, производство и поставка тепловыделяющих сборок (ТВС) для энергетических реакторов, материалов и полуфабрикатов для ТВС, составных частей активных зон и элементов систем регулирования и защиты энергетических реакторов, а также проектирование труб из нержавеющей стали, сплавов и титана.

Принципиальными отличиями новой версии стандарта ISO 9001:2015 являются акцентированные требования по риск-менеджменту, лидерской роли руководителей компании, управлению знаниями в компании.

Система менеджмента качества ПАО «МСЗ» впервые была сертифицирована TÜV CERT (Германия) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 в 1996 году. Такой сертификат завод получил одним из первых в России.

Количество просмотров данной новости за месяц: 41