Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ТВЭЛ начал обучение инспекторов МАГАТЭ газоцентрифужному методу обогащения урана

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.10.2017

На базе АО «АЭХК» прошло обучение инспекторов МАГАТЭ, организованное по инициативе Госкорпорации «Росатом» и при поддержке Топливной компании «Росатома» ТВЭЛ». Зарубежные специалисты прослушали учебные курсы от специалистов Ангарского электролизного химического комбината по осуществлению гарантий на мирных ядерных установках по газоцентрифужному изотопному обогащению.

Представители десяти стран мира - Бельгии, Венгрии, Индонезии, Индии, Казахстана, Монголии, Марокко, Румынии, Турции и Украины прибыли в Россию, чтобы получить более глубокое и комплексное представление о газоцентрифужной технологии и промышленности обогащения урана методом газоцентрифугирования.

В течение недели инспектора изучали историю создания газоцентрифужного метода обогащения в России, принципы построения газоцентрифужных заводов, соединения блоков и каскадов, познакомились с концепцией устройства газовых центрифуг, их конструкцией и процессом обогащения.

Программой обучения инспекторов МАГАТЭ было предусмотрено посещение промышленной площадки АЭХК с целью ознакомления с технологическим оборудованием каскадного зала и вспомогательными системами разделительного производства, конденсатно-испарительного участка, с методами аналитического контроля гексафторида урана в центральной лаборатории комбината. В отдельный приоритет программы был выведен вопрос осуществления гарантий МАГАТЭ на установках МЦОУ - Международного центра по обогащению урана, развернутого на промышленной площадке АО «АЭХК».

По завершении программы в Ангарске инспекторы продолжат обучение на установках по получению стабильных изотопов в АО «ПО «ЭХЗ» (ЗАТО Зеленогорск Красноярского края).

Количество просмотров данной новости за месяц: 39