Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Начат отбор персонала СХК для работы на Опытно-демонстрационном энергокомплексе

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.08.2017

С 7 августа т.г. начат прием заявок от работников Сибирского химического комбината (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), изъявивших желание пройти обучение по новым специальностям для работы на объектах строящегося Опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК).

ОДЭК - сложный высокотехнологичный проект ГК "Росатом" не имеющий в аналогов в мире. В состав ОДЭК входит: модуль фабрикации/рефабрикации ядерного топлива (МФР), энергоблок с реакторной установкой «БРЕСТ-ОД-300» и модуль переработки радиоактивных отходов (МП). Требования по квалификации, производственной дисциплине и культуре безопасности сотрудников ОДЭК изначально и объективно высоки. Общая планируемая численность персонала всего ОДЭК составит не менее тысячи человек. Для пуска МФР в 2020 году требуется принять и подготовить более 250 человек. «Это должны быть квалифицированные и, самое главное, мотивированные специалисты, которые изъявят желание обучиться и впоследствии перейти работать на ОДЭК. Наша задача – укомплектовать коллектив ОДЭК квалифицированными сотрудниками и дать сотрудникам Сибирского химкомбината возможность реализовать имеющиеся компетенции и новые потребности в повышении квалификации», - оценил кадровую перспективу заместитель генерального директора АО «СХК» по управлению персоналом Александр Бейгель.

К настоящему времени определена потребность в количестве специалистов и рабочих, совместно со специалистами Северского технологического института (СТИ) НИЯУ МИФИ разработаны программы обучения для требуемых групп профессий. Подготовка и переподготовка работников будет проходить без отрыва от основного производства, преимущественно в вечернее время. График обучения обеспечит возможность прохождения образовательного курса сменному персоналу. При подборе персонала для проекта «Прорыв» будут учитываться как дополнительное преимущество результаты ежегодной оценки за 2015-2016гг., наличие профильного образования и мнение руководителя.

Количество просмотров данной новости за месяц: 38