Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ВРИО главы Удмуртии Александр Бречалов подписал Дорожную карту совместного с ТВЭЛ продвижения продукции Чепецкого механического завода

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.08.2017

ВРИО главы Удмуртской Республики Александр Бречалов посетил Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Это уже второй визит главы Республики Удмуртия на градообразующее предприятие и первое посещение его промышленной площадки.

Генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук ознакомил руководителя субъекта Федерации с технологическими возможностями предприятия и перспективными разработками Отраслевого центра металлургии, созданного на его базе при поддержке Топливной компании ТВЭЛ для развития неядерных бизнесов. Именно здесь заложен потенциал роста. К настоящему времени треть выручки АО ЧМЗ обеспечивается за счет реализации продукции неядерного назначения. Было отмечено во время представления металлургического направления деятельности, что ЧМЗ в рамках политики диверсификации активно осваивает производство продуктов из новых для предприятия материалов - титана, гафния, ниобия, других редких металлов. Во время пребывания Александра Бречалова в Глазове подписана Дорожная карта по совместной деятельности АО «ТВЭЛ», АО ЧМЗ и Правительства Удмуртской Республики в продвижении на российском и внешних рынках продукции и компетенций Чепецкого механического завода.

По оценке Александра Бречалов, сотрудничество Удмуртской Республики с металлургическим предприятием Росатома будет продолжено в рамках действующего Соглашения между Госкорпорацией «Росатом» и правительством региона. По-прежнему ЧМЗ будет участвовать в софинансировании социально-значимых проектов и программ города Глазова. Около 300 млн рублей налоговых отчислений АО ЧМЗ ежегодно возвращается в бюджет города. В прошлом году за счет этих средств была проведена масштабная реконструкция Ледового дворца спорта «Глазов-Арена». В текущем году200 млн рублей запланировано направить на благоустройство и ремонт дорог в Глазове.

Количество просмотров данной новости за месяц: 53