Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сотрудники ОДЭК СХК усовершенствовали процесс работы над проектом

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

04.08.2017

Сотрудники дирекции опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК) АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») оптимизировали процесс сбора, обработки и последующего анализа информации по выполнению поручений оперативных штабов и технических совещаний по сооружению объектов капитального строительства ОДЭК. В результате усовершенствования длительность процесса обработки информации удалось сократить с 23 часов в неделю до 9 часов.

В рамках ПСР-проекта, открытого в марте 2017 года, была создана рабочая группа, в состав которой вошли специалисты отдела управления проектом и службы тепловой автоматики и измерений ОДЭК.

«Мы проанализировали весь процесс и выявили потери, влияющие на время протекания процесса, увидели, что многие процедуры либо закольцованы, либо избыточны и их можно сократить, - комментирует руководитель ПСР-проекта, ведущий инженер службы тепловой автоматики и измерений ОДЭК Вера Давыдова. – Анализ показал, что очень много времени тратится на формирование запросов исполнителям поручений, так как вся обработка информации велась в Microsoft Excel, а это определенные ограничения по систематизации, поиску и отбору информации, в итоге - технические ошибки, некачественное предоставление информации и, конечно, большие трудозатраты».

Группа проекта собственными силами разработала базу данных в среде предустановленного стандартного офисного инструмента Microsoft Access, не используя и не закупая дорогое программное обеспечение. За время работы над проектом участниками рабочей группы подано 20 предложений по улучшению с потенциальным экономическим эффектом на сумму более 280 тысяч рублей.

По итогам 2 квартала 2017 года данное предложение сотрудников ОДЭК АО «СХК» Веры Давыдовой и Ирины Терновой, реализованное в рамках проекта, признано победителем в номинации «Лучшее ППУ, новизна и уникальность решения».

Количество просмотров данной новости за месяц: 53