Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На Чепецком механическом заводе определили лучшего электролизника гидрометаллургического цеха

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

09.06.2017

На Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») прошёл ежегодный конкурс профессионального мастерства среди электролизников расплавленных солей. Свои знания и умения продемонстрировали 13 специалистов гидрометаллургического цеха циркониевого производства.

Конкурс проходил в два этапа. Перед выполнением практических заданий участники сдавали квалификационный экзамен по теории. Основу среза знаний составили вопросы по технологии производства, охране труда, экономике и производственной системе «Росатома». Для ответа на 50 вопросов предлагалось 20 минут.

Сложность практических испытаний варьировалась в зависимости от квалификации конкурсантов. Электролизники 4-го разряда гидрометаллургического цеха выполняли замену прокладки на клапане переходника, а «пятиразрядники» меняли ножи на лотке работающего электролизера.

По итогам всех испытаний лучшим среди электролизников расплавленных солей 4-го разряда стал Сергей Медведцев, второе место занял Алексей Волков, 3 место - у Ворончихина Андрея. Среди электролизников 5-го разряда места распределились следующим образом: Евгений Николаев занял 1 место, Михаил Коровин – 2 место, Роман Поздеев – 3 место.

Победителей наградили почетными грамотами и денежными премиями.

По мнению и.о. заместителя генерального директора – директора по управлению персоналом Елены Корчугановой, участие в подобных конкурсах закладывает основу повышения профессионального уровня работников предприятия. «Стремление к постоянному совершенствованию и расширению компетенций гарантирует профессиональную стабильность, уверенность в будущем. Работники, совершенствующие своё мастерство, составляют фундамент развития предприятия», - отметила Елена Корчуганова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 136

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru