Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ходе акции «Зеленая весна - 2017» сотрудники Чепецкого механического завода очистили территорию города и завода от 100 тонн мусора

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

29.05.2017

Каждый шестой работник Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») принял участие в субботниках, прошедших в рамках Всероссийской экологической акции «Зеленая весна - 2017». Традиционно заводчане приводят в порядок не только территорию своего предприятия, но и оказывают помощь в очистке и уборке городских улиц от прошлогодней листвы и накопившегося за зиму мусора.

Ежегодно силами работников АО ЧМЗ преображается «старый район» Глазова, в частности, участки улиц Ленина, Пряженникова, Советская, Парковая, Глинки, Мира, Кирова, Короленко и Молодежная. В ходе прошедшего весеннего субботника сотрудники предприятия очистили городскую территорию от 60 тонн мусора.

На уборку своего предприятия в этом году вышло 230 заводчан – рабочие, специалисты и топ-менеджеры АО ЧМЗ. В период с 1 по 12 мая собрано и вывезено на полигон ТБО 45 тонн мусора.

Генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук поблагодарил заводчан за участие в субботниках, отметив, что благоустройство территории предприятия, на котором трудишься, и города, в котором живешь – это личный вклад каждого в сохранение благоприятной окружающей среды и обеспечение экологической безопасности.

Тему заботы об окружающей среде активно поддержали школьники Глазова. В рамках конкурса «Чистый город – безопасный мир», инициированного Топливной компанией «ТВЭЛ» и Чепецким механическим заводом, юные глазовчане совместно с педагогами изучают влияние различных видов загрязнений на состояние окружающей среды, проводят исследования и предлагают решения конкретных экологических проблем. На сегодняшний день школьниками разработано около 40 проектов. Итоги смотра-конкурса будут подведены 1 июня.

Количество просмотров данной новости за месяц: 79

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru