Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазовские школьники – финалисты детского творческого проекта «Nuclear kids»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

16.05.2017

Глазовские школьники станут артистами профессионального музыкального спектакля (мюзикла) мирового масштаба - Матвей Боровиков, Екатерина Гришина (школа №11) и Антон Родионов (школа №3) прошли отбор IX Международного детского творческого проекта Госкорпорации «Росатом» «Nuckids 2017».

По словам координатора проекта ГК Росатом Павла Пронина, ребятам пришлось преодолеть серьезную конкуренцию - отбор прошел в 18 городах. «В этом году на одно место претендовало более 20 человек, поэтому выход детей из Глазова в финальный этап проекта подчеркивает уровень подготовки талантливой и перспективной молодежи в небольшом «атомном» городе».

В Глазове творческий проект уже девятый год подряд открывает двери для юных талантов. За всю историю «Nuclear Kids» наши школьников ежегодно становились артистами профессионального мюзикла. Участие в международном творческом проекте стало «путевкой» в профессиональную карьеру юных дарований. Вадим Поважный трижды был участником проекта и сейчас является студентом колледжа им. Гнесиных (г. Москва). Евгению Мельниченко приобретенный опыт помог поступить в Российский институт театрального искусства «ГИТИС» (г. Москва). Василий Богданов (школы №15 им. В.Н. Рождественского) и Елизавета Булычева (школа №14), вернувшись с творческой смены, продолжают набираться опыта и планируют связать свое будущее с творчеством.

- Благодаря Госкорпорации «Росатом» и Чепецкому механическому заводу талантливая молодежь Глазова получает уникальную возможность реализовать свои способности на «большой сцене» и защищать честь завода и города на главных концертных аренах России, Европы и Азии – отмечает и.о.зам. ген. директора-директор по управлению персоналом Елена Корчуганова

В начале июля участники проекта отправятся на репетиционную базу в г. Санкт – Петербург, где юные артисты приступят к подготовке большого мюзикла: с ребятами будут заниматься режиссеры, постановщики, хореографы и т.д.

Для справки: Nuclear Kids – проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Основные цели проекта – укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения. Проект реализуется с 2009 года. За семь лет его участники побывали со спектаклями в Австрии, Чехии, Словакии Вьетнаме, Венгрии, Украине и многих городах России.
Телефон для справок: +7 985 4270777 или +7 499 9494369. Подробно о проекте Nuclear Kids можно узнать на официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

Количество просмотров данной новости за месяц: 59

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru