Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Юные «созидатели» отправятся в Болгарию

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

19.04.2017

Глазовские школьники – победители всероссийского творческого конкурса «Слава созидателям!» проведут летние каникулы в санаторно-оздоровительном комплексе «Камчия», г. Варна, Республика Болгария. Обладателями путевок стали девятнадцать юных «режиссеров» - яркие видеосюжеты ребят о тех, кто оставил яркий след в истории Глазова заслужили высшую оценку компетентного жюри. Организатором поездки выступит Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Дети отправятся в путешествие уже в середине июля 2017 года. В рамках образовательной программы с ребятами будут заниматься журналисты, блогеры, режиссеры, постановщики и т.д.

«Все участники конкурса – это такие же «созидатели» культурного наследия нашего города, – отмечает Заместитель Главы Администрации г. Глазова по социальной политике Ольга Станкевич, - Понимание истории и уважение к атомной отрасли способствует воспитанию и «взращиванию» достойной смены и продолжению трудовых династий АО ЧМЗ.

Городской этап конкурса стартовал в прошлом году. Школьники проявили завидную активность, подав на конкурс более 700 видеороликов о глазовчанах старшего поколения, внесших вклад в развитие и становление атомного города. Многие герои снятых видеороликов сегодня работают на Чепецком механическом заводе и продолжают своими свершениями «писать» славную историю не только предприятия, но всего города.

Подготовленные школьниками видеоинтервью станут основой для документального фильма об истории отечественной атомной отрасли.

В этом году творческий конкурс «Слава созидателям!» продолжится. По словам организаторов, в конкурсной программе добавятся новые номинации. Старт конкурса – в мае.

Со списком победителей можно ознакомиться в официальной группе АО ЧМЗ Вконтакте https://vk.com/chmz.glazov

Количество просмотров данной новости за месяц: 78

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru