Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Глазовские школьники провели первую «рабочую смену» на Фабрике процессов ЧМЗ

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.02.2017

Учащиеся глазовской школы №15 им. В.Н. Рождественского, подшефного учебного заведения Чепецкого механического завода, впервые посетили «Фабрику процессов» ЧМЗ - проект, в рамках которого обучающие тренинги по организации производственного процесса проходят в имитации реальных условий предприятия. На заводе этот учебный модуль начал работу в августе 2015 года. За прошедшее время обучение основам бережливого производства прошли более 900 человек.

«Идея привлечения юных глазовчан к тренингу стала логичным шагом в развитии профориентационной и кадровой политики предприятия, – поясняет главный эксперт, тренер «Фабрики процессов» Алексей Лохов. – Наш проект - это универсальный тренажер, который готовит будущие кадры к эффективному труду на ЧМЗ».

В ходе обучения юным «заводчанам» представилась возможность выстроить производственные процессы, сбалансировать загрузку персонала, разместить оборудование на площадке так, чтобы достичь максимального производственного результата.

«Для нас стало открытием, что на ЧМЗ есть такой увлекательный «квест», который в игровой форме знакомит с рабочим процессом на предприятии, – рассказывает Анастасия Дюкина, ученица 11 класса, школы №15. – Этот проект – уникальный шанс почувствовать себя частью команды Чепецкого механического завода, где каждый несет ответственность за конечный продукт».

- После получения высшего образования многие ребята планируют прийти на предприятия отрасли квалифицированными специалистами, – говорит Марина Дмитриева, классный руководитель Атом-класса школы №15. - Работа в атомной отрасли привлекательна для школьников широкими возможностями самореализации и построения карьеры.

В первом квартале 2017 г. «Фабрику процессов» посетят более 60 юных глазовчан.

Для справки

«Фабрика процессов» АО ЧМЗ - практический командный тренинг на достижение поставленных целей в имитируемых условиях производства. Тренинг включает все основные производственные этапы: прокат, травление, ультразвуковой контроль и упаковку готовых труб. Цель тренинга – привить навыки выявления проблем, умения анализировать, разрабатывать гипотезы причин проблемы, визуализировать их на стенде и в конечном итоге найти коренную причину недостатков, выбрать пути решения, перестроить Фабрику и запустить её уже по новой схеме. Данный тренажер даёт возможность показать, как, не используя дополнительных инвестиций, только за счёт понимания потерь и правильной организации процесса, можно устранить существующие проблемы и достичь целевого результата по себестоимости.

Количество просмотров данной новости за месяц: 58

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru