Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин поставил задачи новому руководителю ЧМЗ

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.02.2017

В ходе рабочей поездки на Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») президент АО «ТВЭЛ» Юрий Оленин ознакомился с ходом реализации проектов, направленных на диверсификацию производства и расширение присутствия предприятия на внешних рынках.

На встрече с трудовым коллективом Чепецкого механического завода президент АО «ТВЭЛ» представил назначенного на должность генерального директора АО ЧМЗ Дениса Анищука, ранее занимавшего на предприятии должность заместителя генерального директора – директора по производству. Новому руководителю ЧМЗ поставлены задачи по увеличению объема выручки и повышению производственной эффективности.

Юрий Оленин поблагодарил предшественника Константина Вергазова за проделанную работу в должности генерального директора АО ЧМЗ, отметив его высокие профессиональные качества в решении поставленных перед предприятием задач. К.Ю.Вергазов продолжит трудиться в контуре Топливной компании ТВЭЛ в должности вице-президента АО «ТВЭЛ», который будет курировать научно-конструкторский и проектный блоки.

Справочно:
Назначение Дениса Сергеевича Анищука генеральным директором предприятия состоялось по решению Совета директоров АО «Чепецкий механический завод».

Денис Анищук прошел в АО ЧМЗ трудовой путь от мастера цеха до заместителя генерального директора по развитию неядерных бизнесов-руководителя центра металлургии. В 2015 г. был ротирован в ПАО «КМЗ» на должность первого заместителя генерального директора-директора по операционной деятельности. С января 2016 г. Д.С.Анищук занимал должность заместителя генерального директора - директора по производству АО ЧМЗ.

Под его руководством реализован целый ряд значимых отраслевых и корпоративных проектов международного значения. В частности, организовано проведение строительно-монтажных работ по подготовке площадей КМЗ для серийного производства газовых центрифуг поколения 9+, достигнуты целевые показатели - до 1200 тонн/год проекта "Кальциевая проволока", реализована программа по организации и освоению производства титана. В рамках исполнения заказа для международного проекта ИТЭР достигнут объем выпуска 50 тонн стрендов в год. Выручка от неядерной деятельности в АО ЧМЗ под руководством Д.С.Анищука к 2016 г. достигла 3 млрд рублей.

Денис Анищук является участником отраслевой программы развития управленческого кадрового резерва «Достояние Росатома». Назначение на должность генерального директора реализовано в рамках плана управленческой преемственности.

Руководители и коллеги отмечают в новом руководителе Чепецкого механического завода такие качества, как умение верно определять ключевые факторы, принимать взвешенные решения, направленные на развитие бизнеса в долгосрочной перспективе и на повышение вклада технологического передела ЧМЗ в общую прибыль Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».

Количество просмотров данной новости за месяц: 68

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru