Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод подвел предварительные итоги 2015 года

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

30.12.2015

На Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в рамках Дня информирования подведены предварительные итоги деятельности в 2015 году.

Коллектив АО ЧМЗ заслушал традиционное видеообращение Генерального директора Госкорпорации «Росатом» С. В. Кириенко, сопоставив достигнутые предприятием результаты с общими итогами деятельности атомной отрасли:

- Несмотря на объективные сложности (экономические санкции, снижение цен на уран и услуги по обогащению), выручка Росатома от зарубежных контрактов выросла. Использование окна возможностей (снижение курса рубля, появление новых рынков для нашей продукции) позволило нам, в отличие от других крупных компаний, не проводить сокращения персонала и не снижать заработную плату… Росатом признан лучшим работодателем в сфере инжиниринга, опередив Роснано и Сименс. Три высших награды из шести возможных получены в конкурсе Правительства России по управлению проектной деятельностью в госсекторе «Проектный Олимп-2015», Гран-при Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2015», главный приз премии «Лидер конкурентных закупок – 2015». По результатам ежегодного исследования Национальной ассоциации участников электронной торговли Росатом получил наивысшее звание «Гарантированная прозрачность».

Достойный результат года – победа команды работников Росатома в Национальном чемпионате рабочих профессий «Worldskills». Единая команда Росатома стала абсолютным чемпионом в медальном зачете, завоевав 6 золотых, одну серебряную и 2 бронзовых медали в 7 из 8 номинаций.

Отраслевой итоговый контекст получил развитие в оценке генеральным директором АО ЧМЗ Константином Вергазовым предварительных результатов деятельности предприятия в 2015 году.

- Увеличение портфеля заказов для зарубежных атомных станций прямым образом скажется на портфеле заказов АО ЧМЗ. Нашему коллективу необходимо сделать все, чтобы стать единственным поставщиком циркония для портфеля заказов Госкорпорации «Росатом», - отметил Константин Юрьевич.

- В целом, основные контрактные обязательства в 2015 году Чепецкий механический завод выполнил. Мы смогли дополнительно заработать на реализации продукции неядерного назначения. На 105% выполнен план по реализации кальциевой продукции. На 153% выполнен план по выручке другой продукции общепромышленного назначения (стеллажи бассейна выдержки, дополнительные объемы продукции из циркония, другой продукции по разовым заказам). Не все задуманное удалось сделать. В частности, мы не смогли достичь планируемых показателей по общей выручке.

В числе задач на ближайшую перспективу генеральный директор АО ЧМЗ выделил: развитие второго ядра (новые продукты) и экспортного циркония, выход на проектную мощность по кальциевой проволоке, получение статуса ПСР-предприятия и снижение затрат.

При подведении итогов конкурса «Человек года ЧМЗ» почетными дипломами в ряде номинаций отмечены:

- «Управление персоналом» - инженер по организации и нормированию труда Анастасия Сибирякова;

- «Управление массовыми коммуникациями» - специалист по связям с общественностью Наталья Плетенева;

- «Правовое обеспечение и корпоративное управление» - ведущий юрисконсульт Ирина Рудакова;

- «Управление закупочной деятельностью» - экономист по материально–техническому снабжению отдела закупок Павел Поплевко;

- «Ядерная, радиационная, промышленная безопасность и охрана труда» - ведущий специалист (по обращению с РАО) Сергей Лямин;

- «Управление экономикой и финансами» - экономист планово-экономического отдела Анастасия Гаврилова;

- «Инженер- технолог» - технолог цеха № 4 Рустам Абашев;

- «Управление информационными технологиями» - главный специалист (по управлению производственной системой) отдела информационных технологий Евгений Мордвинов.

Специальные номинации генерального директора АО ЧМЗ присуждены: в номинации «На шаг впереди» - инженеру-технологу цеха 5 Алексею Максимову; «Эффективность» – начальнику планово-экономического отдела Евгении Чумаковой; «Восходящая звезда» - мастеру цеха 54 Михаилу Егорову.



Просмотров: 2917
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru