Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод отметил день рождения

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.12.2015

Чепецкий механический завод (входит в ТК «ТВЭЛ») отметил 69-ую годовщину со Дня рождения большим концертом. 18 декабря в ОКЦ «Россия» собрались все, кто причастен к судьбе предприятия. А это, в первую очередь, заводчане и работники дочерних обществ. Главными героями торжества стали ветераны ЧМЗ. Много теплых слов звучало со сцены в их адрес.

- Завод наш был, есть и, уверен, еще долго будет мировым лидером в производстве продукции для ядерной энергетики. Большое спасибо ветеранам, которые вложили много труда, чтобы завод стал именно таким лидером, - поблагодарил бывших работников предприятия председатель первичной профсоюзной организации ОАО ЧМЗ Владимир Богатырев.

Как отметил в приветственном слове первый заместитель генерального директора АО ЧМЗ Сергей Третьяков, каждый день рождения завода – это не только праздник, но и большая ответственность:

- Мы обязаны работать так, чтобы, подводя итоги, смело смотреть в глаза нашим ветеранам! 2015-ый нельзя назвать спокойным и гладким. Это был год больших трудностей и серьезных свершений. Но все, что запланировали, путем неимоверных стараний коллектив добивается. А с трудностями не сталкивается лишь тот, кто ничего не делает.

На торжественном вечере в честь дня рождения ЧМЗ были вручены награды отличившимся работникам завода и дочерних обществ. Так, около десятка заводчан стали обладателями почетных грамот Госкорпорации «Росатом» и почетных дипломов ТК «ТВЭЛ». 7 человек награждены почетной грамотой города Глазова. Двоим присвоено звание «Заслуженный работник предприятия». А Книга почета завода пополнилась новой фамилией - Зюзиков Владимир Николаевич:

- На ЧМЗ работаю с 1978 года. Завод - это вся моя жизнь. Честно говоря, не ожидал, что так высоко оценят мой труд! – поделился ощущениями Владимир Николаевич, плавильщик 7-го разряда.

Чести поздравить коллектив ЧМЗ от лица городских властей был удостоен Александр Пономарев. Первый замглавы городской администрации еще несколько месяцев назад руководил отделом развития обеспечивающей инфраструктуры АО ЧМЗ:

- Два месяца назад даже не думал, что буду стоять на этой сцене и поздравлять наш завод от лица администрации. Считаю предприятие родным. Проработал на ЧМЗ порядка 16-ти лет. Желаю коллективу процветания, развития, движения и претворения всех амбициозных планов в жизнь. Впереди - много совместной работы. В следующем году мы должны окончательно ввести в эксплуатацию ряд объектов, в том числе Ледовый дворец спорта и физкультурный зал ФМЛ. Убежден, это станет хорошим подарком к 70-летнему юбилею завода и для всех глазовчан.

Добрым и теплым получился праздничный концерт в честь 69-ой годовщины Чепецкого механического завода. Гостей праздника радовали своими выступлениями творческие коллективы города. Кстати, в их составе – немало талантливых заводчан и их детей.

Также в фойе ОКЦ «Россия» была развернута экспозиция продукции ЧМЗ и организована выставка фотографий с профсоюзных мероприятий завода.



Просмотров: 3050
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru