Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЧМЗ и Глазов готовы встречать гостей «Атомиады-2015»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.02.2015

Менее недели остается до начала стартов финала VIII Зимней Спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2015». Главное спортивное событие Госкорпорации «Росатом» в этом году доверено принимать Глазову и предприятию Топливной компании «ТВЭЛ» Чепецкому механическому заводу.

Подготовка к соревнованиям началась чуть более месяца назад и сейчас находится на финальной стадии. Готовятся места проживания спортсменов, завершаются ремонты, которые ЧМЗ помог провести на нескольких спортивных сооружениях. Расчищается стадион и хоккейная коробка СКК «Прогресс». Здесь пройдут игры хоккейного турнира, а 5 марта в 18.00 состоится красочная церемония открытия с парадом участников «Атомиады», поднятием флага и зажжением огня игр.

Гостей в Глазове соберется без малого 350 человек, представляющих 20 городов России. Они составят 6 команд, сформированных по территориально-производственному признаку: ТВЭЛ-Центр-Урал, ТВЭЛ-Сибирь, ЯОК-Урал, ЯОК-2, «Атомэнергомаш» и «Росэнергоатом». Седьмым участником станет команда хозяев – ТВЭЛ-Глазов. Кстати, глазовчане станут одной из самых многочисленных сборных и выступят во всех видах спорта.

Видов программы «Атомиады-2015» будет шесть. Наиболее зрелищными ожидаются турниры по хоккею и мини-футболу. Команды в круговых турнирах выявят победителей и призеров. Наблюдать за этими играми можно будет на коробке стадиона «Прогресс» и в спортзале 3 корпуса Глазовского пединститута. Не менее интересными должны стать лыжные гонки, особенно эстафеты, которые пройдут на лыжной базе «Снегирь» в выходной субботний день.

Свои награды разыграют также шахматисты, полиатлонисты (комплекс из лыжных гонок, стрельбы и силовых упражнений) и горнолыжники (их старты организованы на спортивно-туристическом комплексе «Чекерил» под Ижевском).

Как сообщил член Оргкомитета игр, специалист по спорту профкома ЧМЗ Борис Вершинин, мастерство участников «Атомиады» будет на очень высоком уровне. В составах команд несколько десятков мастеров и кандидатов в мастера спорта российского уровня, участников соревнований в России и за рубежом.

ЧМЗ и Администрация Глазова с удовольствием приглашают жителей города провести дни «Атомиады» на спортивных аренах, поболеть за заводскую команду, поддержать гостей Удмуртии. Вход на все соревнования бесплатный.

Количество показов: 2706


Просмотров: 2706
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru