Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

«АТОМИАДА-2015» должна стать праздником спорта для всего Глазова

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

16.02.2015

АО «Чепецкий механический завод» продолжает подготовку к проведению соревнований финала VIII зимней Атомиады. В то время как на региональных стартах определяются участники соревнований, в Глазове идет активная организационная работа и подготовка объектов, задействованных в спартакиаде.

На состоявшемся в среду 11 февраля совещании оргкомитет при администрации города обсуждал насущные вопросы. Городские власти понимают значение мероприятия для Глазова. Отмечена необходимость сделать все, чтобы событие прошло ярко и запомнилось для горожан.

Принято решение, что торжественная церемония открытия пройдет на стадионе СКК «Прогресс». В соответствие с традициями олимпийского движения, которого придерживаются и спортсмены Росатома, будет проведен парад участников, поднятие флага игр и зажжение огня Атомиады. Для горожан администрация города пообещала организовать на прилегающей территории мероприятия культурно-досугового характера. Сразу после открытия зрители смогут увидеть матч хоккейной команды ЧМЗ с одной из команд гостей.

На целом ряде спортивных объектов города в преддверии спартакиады начались подготовительные работы. По решению генерального директора АО ЧМЗ Константина Вергазова будут выделены средства на ремонт спортивных объектов ГГПИ, оказана помощь в подготовке стадиона СКК «Прогресс» и лыжной базы «Снегири».

Заместитель генерального директора ЧМЗ Олег Бекмеметьев подчеркнул, что проведение Атомиады в Глазове - важное событие для нашего города. «Это одно из основных спортивных событий атомной отрасли. Среди спортивной элиты Росатома участники не только региональных, но и всероссийских, и международных соревнований. Доверие, оказанное российским физкультурно-спортивным обществом «Атомспорт», на проведение таких масштабных соревнований говорит о признании того, что Глазов достоин принимать у себя соревнования такого уровня. В последние годы, благодаря поддержке Госкорпорации «Росатом», Топливной компании «ТВЭЛ» и ЧМЗ в Глазове много сделано для благоустройства городской инфраструктуры. Часть средств направлялась на реконструкцию и ремонт спортивных объектов. Только за последние три года общая сумма вложений в физкультурно-спортивную сферу города с учетом объектов, задействованных для проведения Атомиады, составила более 200 млн руб.

Количество показов: 3092


Просмотров: 3092
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru