Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Финал зимней «Атомиады-2015» пройдет в Глазове

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

23.01.2015

На Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») началась подготовка к проведению финального этапа зимней «Атомиады-2015».

С 5 по 7 марта в Глазове пройдут финальные соревнования VIII зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2015». В них примут участие семь команд, разделенные Госкорпорацией «Росатом» по территориально-производственному принципу: команды, представляющие топливно-энергетическую компанию (ТВЭЛ) Центра, Урала и Сибири, города ядерно-оружейного комплекса (ЯОК) Урала, Сибири и Центра. Отдельно заявлена команда хозяев - Чепецкого механического завода.

Программа включает в себя шесть видов спорта, соревнования по которым пройдут одновременно на нескольких площадках. Хоккей с шайбой и конькобежный спорт – на стадионе МАУ СКК «Прогресс», горные лыжи – на спортивно-туристической базе «Чекерил», полиатлон (силовая гимнастика, стрельба из пневматического ружья и лыжные гонки)– на спортивной площадке школы № 15, лыжные гонки – на базе «Снегири», шахматы - в шахматном клубе Дома спорта «Прогресс».

На первом заседании оргкомитета «Атомиады-2015», под председательством генерального директора АО ЧМЗ Константина Вергазова руководство завода, города и первичной профсоюзной организации обсудили вопросы и имеющиеся проблемы, связанные с организацией питания и расселением участников. Поставлена задача - максимально полно подготовить все площадки города к соревнованиям.

«Для нас, как организаторов, проведение соревнований такого масштаба - это большая ответственность. Почти 400 представителей спортивной элиты Росатома соберутся в Глазове. Необходимо сделать все для того, чтобы спортивный праздник прошел на самом высоком уровне. Завод готов оказать для этого необходимую помощь, - подчеркнул на совещании генеральный директор ЧМЗ.

На правах организаторов руководство завода приняло решение изготовить медали победителей в оригинальном дизайне из циркония.

- Цирконий – это металл, который ассоциируется с ЧМЗ. Наши специалисты изготавливают из него не только высококачественную производственную продукцию, но и красивые сувениры. У участников обязательно должна остаться память об этом событии, прошедшем в нашем городе, - особо отметил Константин Юрьевич.

Закрытие спартакиады пройдет 7 марта в культурном центре «Россия».

Количество показов: 2912


Просмотров: 2912
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru