Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Руководители подразделений ЧМЗ прошли обучение по повышению финансовой эффективности деятельности

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

31.12.2014

«Финансы для «нефинансистов», под таким названием на Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ») впервые была организована финансовая учеба для начальников цехов и отделов.

Первостепенные задачи тренинга: объяснить руководителям нефинансового блока (производство, научные и инженерные направления и т.п.) основы финансового менеджмента, принципы формирования денежных потоков на предприятии и их показатели. Самое главное - узнать, как менеджеры предприятия своими ежедневными решениями могут повлиять на улучшение эти показателей.

- Этот тренинг очень важен для руководителей всех уровней, - уверен заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом Игорь Колдин. – Особенно актуален он сегодня, когда нам нужно искать новые инструменты достижения конкурентоспособности. Каждое решение в бизнесе, так или иначе, влияет на финансовые показатели. Надеюсь, что тренинг помог нашим руководителям прочувствовать финансовые последствия своих решений.

- Снижение себестоимости продукции, повышение эффективности деятельности предприятия зависит от работы каждого на каждом рабочем месте. Мы рассмотрели основные формы отчетности, а самое главное выяснили для себя, как менеджеры предприятия влияют на финансовые показатели завода, - отметили участники учебы.

Такие учебы укрепляют и командный дух, что ведет к реализации одной из ценностей Госкорпорации «Росатом» - «Единая команда», так как достижение успеха возможно только во взаимодействии разных цехов и отделов. Судя по анкетам обратной связи, в этом уверено большинство участников.

Количество просмотров данной новости за месяц: 25

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru