Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЧМЗ передал подарки воспитанникам Глазовского детского дома в рамках акции «Стань Дедом Морозом»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

30.12.2014

Благодаря помощи Чепецкого механического завода, других предприятий города и личному вкладу горожан все воспитанники Глазовского детского дома получили на Новогодней елке именно те подарки, о которых мечтали: велосипеды, лыжи, снегокаты, скейтборды, кукол, косметику и многое другое. Так завершилась акция «Стань Дедом Морозом», организованная с городской газетой «Красное знамя».

Смысл акции в том, чтобы каждый ребенок, оставшийся без родительского внимания и тепла, получил к Новому году не банальный набор конфет, а именно тот подарок, о котором он мечтает. В итоге, более сорока ребят в возрасте от 4 до 17 лет написали письма Деду Морозу, кто-то просил велосипед, кто-то рюкзак, другие ждали футбольные мячи и плюшевых мишек. Именно эти мечты воплотились благодаря неравнодушным глазовчанам и городским предприятиям.

Чепецкий механический завод не остался в стороне от такой акции. Для воспитанников детского дома завод приобрел подарки, которые заместитель генерального директора ЧМЗ и депутат Госсовета Удмуртии Олег Николаевич Бекмеметьев приехал вручить от завода и от себя лично.

- Чувства, когда передаешь подарки в руки этим детям, не описать. Это и волнение, и радость, и, в то же время, грусть. Грусть от того, что у ребят пока нет самого главного – родительской теплоты и домашнего уюта, - рассказал Олег Николаевич. – Но мы постарались хотя бы на новогодние праздники сделать их чуточку счастливее. Хочу поблагодарить генерального директора ЧМЗ Константина Юрьевича Вергазова, а также заместителя директора Дениса Сергеевича Анищука за подарки для ребят.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru