Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО «ЧМЗ» прошел День информирования

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

09.12.2012

Пресс-релиз

6 декабря в музейно-выставочном комплексе Чепецкого механического заводе состоялась встреча руководства предприятия с представителями трудовых коллективов завода. Эта встреча была организована в рамках, проводимых на предприятиях Госкорпорации «Росатом», дней информирования. Темой очередного, четвертого в этом году, дня информирования стали итоги  конференции руководителей «Люди Росатома»: исполнение Меморандума в 2012 году и приоритетные направления работы с персоналом отрасли в 2013 году. Об этом собравшимся подробно рассказал в своем видео-обращении генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

О мероприятиях, которые проводились на Чепецком механическом заводе в течение года в рамках исполнения меморандума, принятого в 2011 году, о результатах работы, о планах и темах работы с персоналом в наступающем году рассказал заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом Николай Кукушкин. Он отметил, что на предприятии работе с персоналом уделяется должное внимание, а завод является самым престижным предприятием города. Текучесть кадров составляет всего 2%.

Во второй половине встречи генеральный директор Игорь Петров в своем выступлении  рассказал о предварительных итогах 2012 года и задачах на 2013 год: «Перспективы следующего года у нас неплохие. Это касается  производства циркония, урана, технологических каналов и нашей новой продукции. Заказы у нас есть. Самое главное научиться делать высокорентабельную продукцию. Тогда у нас будут объемы, заказы и рабочие места».

В заключение заместитель генерального директора по развитию обеспечивающей инфраструктуры и внешним связям Олег Бекмеметьев подробно остановился на подписанном 21 ноября этого года Соглашении между Госкорпорацией «Росатом» и правительством Удмуртской Республики, которое предусматривает реализацию целого комплекса мероприятий, направленных на социальное и экономическое развитие Удмуртии и города Глазова.

Присутствующие в зале работники завода также смогли задать интересующие вопросы и получить на них ответы.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru