Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО ЧМЗ прошел День информирования

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

20.09.2012

Пресс-релиз

18 сентября в Музейно-выставочном комплексе ОАО ЧМЗ в рамках организованного на предприятиях Госкорпорации «Росатом» «Дня информирования» состоялась встреча руководства предприятия с трудовым коллективом завода.

Основной целью мероприятия является организация прямого общения руководителей с работниками, донесение до сотрудников предприятий важной и актуальной информации о развитии отрасли и ее перспективах.

Участникам встречи было продемонстрировано видеообращение главы Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко. Сергей Владиленович рассказал об итогах исследования вовлеченности по отрасли в 2012 году, отметив, что уровень вовлечённости работников «Росатома» составляет 62%, то есть чуть больше чем 6 из 10 сотрудников вовлечены в работу и готовы показывать высокие результаты ради успеха своей организации. 

С докладом об итогах опроса по вовлеченности персонала ОАО ЧМЗ выступил на встрече заместитель генерального директора по кадрам Николай Кукушкин. По его словам, налицо положительная динамика вовлеченности сотрудников нашего предприятия в работу (с результата прошлого года в 49% показатель в целом вырос на 9% и на сегодняшний день составляет 58%). Среди основных мероприятий, которые позитивно сказались на удовлетворенности сотрудников, заместитель генерального директора выделил: визит генерального директора ГК «Росатом» Сергея Кириенко, принятие решения о создании ОЦМ, разработка программы развития предприятия на период до 2020 года, дальнейшее внедрение ПСР, обучение спикеров.

«Позитивных результатов удалось достичь благодаря участию представителей трудовых коллективов в фокус-группах, на которых рассматривались пути решения вопросов. И именно коллективное обсуждение помогло повысить по всем без исключения пунктам вовлеченность персонала предприятия», – отметил Николай Кукушкин.

В рамках проведения «Дня информирования» генеральный директор ОАО ЧМЗ Игорь Петров поделился впечатлениями о заводе и трудовых коллективах, а также подробно остановился на вопросах, касающихся деятельности предприятия и его подразделений. - Наша основная задача – развитие предприятия. Решить ее под силу только единому сплоченному трудовому коллективу – добавил генеральный директор.

С итогами деятельности предприятия за 8 месяцев текущего года перед собравшимися выступил заместитель генерального директора по развитию обеспечивающей инфраструктуры и внешним связям Олег Бекмеметьев.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru