Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На Чепецком механическом заводе подведены итоги смотра-конкурса по охране труда

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.12.2011

Пресс-релиз

В ОАО «Чепецкий механический завод» подведены итоги смотра-конкурса по охране труда, охране окружающей среды, промышленной, пожарной, радиационной безопасности и культуре производства.

Победителями признаны:

  • по первой группе цехов – цех 4 (химико-металлургический цех);
  • по второй группе цехов – цех 54 (гидрометаллургический цех);
  • по третьей группе цехов – цех 87 (цех по производству сверхпроводящих материалов)
  • по четвертой группе цехов – цех 19 (железнодорожный цех);
  • по пятой группе цехов – цех 8 (центральная заводская лаборатория).

Работа цехов оценивается по ряду направлений, в том числе: соблюдение технологической дисциплины, состояние механического и энергетического оборудования, санитарно-гигиенические условия, состояние пожарной безопасности, культура производства.

Данные смотры-конкурсы на заводе проводятся два раза в год и имеют своей целью не только осуществление контроля за состоянием охраны труда на предприятии, но и привлечение самих работников к участию в работе по ее улучшению.

Смотры-конкурсы по охране труда являются составной частью Системы управления охраной труда на предприятии, которая регламентирует единый подход для всех подразделений предприятия порядок управления охраной труда в соответствии с действующим законодательством. Она определяет функции, задачи и порядок взаимодействия структурных подразделений предприятия, обязанности и ответственность руководителей, специалистов и рабочих в управлении охраной труда.

Главной целью политики ОАО «ЧМЗ» в области охраны здоровья и безопасности труда является создание здоровых и безопасных условий, сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, защита общества от аварий на опасных производственных объектах и от последствий аварий на них.

Количество просмотров данной новости за месяц: 40

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru