ОАО «ЧМЗ» и его дочерние общества вступили в Ассоциацию «Деловое партнерство и социальное развитие предприятий г. Глазова»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.11.2011

На Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подписан протокол о создании Координационного Совета «Деловое партнёрство и социальное развитие предприятий г. Глазова». В состав Совета вошло ОАО «ЧМЗ» и его дочерние общества: ООО «Управление автомобильного транспорта», ООО «Машиностроительный комплекс ЧМЗ», ООО «Энергоремонт», ООО «Тепловодоканал», ООО «Прибор-Сервис», ООО «Точмаш», ООО «Гостиничный комплекс «Глазов», ООО «Санаторий-профилакторий «Чепца».

По словам генерального директора ОАО «ЧМЗ» Владимира Котрехова, одна из целей новой ассоциации – формирование благоприятного делового климата для успешного развития дочерних и аутсорсинговых компаний. В рамках Координационного Совета будут обеспечены условия для коллективного обсуждения вопросов деятельности его членов и обобщения опыта в сфере предпринимательской, научной и иной деятельности. Организован обмен и распространение информации о деятельности компаний с целью укрепления социальной роли и позитивной репутации бизнеса, его влияния на создание благоприятных условий труда и обеспечение достойной жизни граждан.

Организация открыта для новых членов. Ожидается вступление в Совет аутсорсинговых компаний, оказывающих услуги ЧМЗ. С целью развития территории присутствия возможно вхождение в Координационный Совет и других предприятий, расположенных на территории г. Глазова.

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.