Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ЧМЗ прошёл X юбилейный отраслевой конкурс профмастерства

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

11.11.2011

Пресс-релиз

9-10 ноября 2011 года в ОАО «Чепецкий механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») прошёл десятый юбилейный конкурс профессионального мастерства среди предприятий Госкорпорации «Росатом» по 3 специальностям: лаборант химического анализа, слесарь КИПиА и электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Всего в конкурсе приняло участие 66 человек, представляющих 27 предприятий атомной отрасли. Конкурс, как для молодых, так и для опытных рабочих, состоял из 2 этапов: теоретического и практического.

Победителями десятого отраслевого конкурса профессионального мастерства стали:

  • среди опытных электромонтёров по ремонту и обслуживанию электрооборудования:
    1. Антон Якимовец, ООО «Энергоремонт» (дочернее общество ОАО «ЧМЗ»),
    2. Данила Володин, ОАО «СХК»,
    3. Григорий Жданов, ОАО «ПО «ЭХЗ»;
  • среди молодых электромонтеров:
    1. Михаил Беклеметов, ООО «Энергоремонт»,
    2. Наталья Богданова, ОАО «СХК»,
    3. Михаил Предеин, ОАО «ЭХП»;
  • среди опытных лаборантов химического анализа:
    1. Наталья Баско, ОАО «ЧМЗ»,
    2. Ольга Дуденина, ОАО «МСЗ»,
    3. Ирина Биркина, ОАО «СХК»;
  • среди молодых лаборантов:
    1. Наталия Тугбаева, ООО "Тепловодоканал" (дочернее общество ОАО «ЧМЗ»),
    2. Евгения Соловей, ОАО «СХК»,
    3. Валентина Шкодина, ОАО «МСЗ»;
  • среди опытных слесарей КИПиА:
    1. Сергей Шкляев, ООО «Прибор-Сервис» (дочернее общество ОАО «ЧМЗ»),
    2. Вадим Андрианов, ОАО «СХК»,
    3. Владимир Иванов, ФГУП ПО «Маяк»;
  • среди молодых слесарей КИПиА:
    1. Александр Данилов, ООО «Прибор-Сервис»,
    2. Михаил Серебренников, ФГУП ПО «Маяк»,
    3. Евгений Калашников, ФГУП ФНПЦ ПО «Старт».

От имени генерального директора ГК «Росатом» Сергея Кириенко участников приветствовал советник отдела кадров и наград Департамента управления персоналом Госкорпорации Александр Верховодов. «Цель соревнований – повышение профессионального уровня молодых работников, распространение передовых идей и творческого подхода к работе, повышение культуры труда, качества продукции. Успех, конкурентоспособность, престиж и будущее отечественной атомной индустрии российских ядерных технологий – в ваших руках», – сказал он.

Генеральный директор ОАО «ЧМЗ» Владимир Котрехов отметил, что наше предприятие богато традициями, в том числе и в проведении конкурсов профмастерства. Не секрет, что за последнее время популярность рабочих профессий стала падать, и подобные конкурсы – это не только возрождение славных производственных традиций, но и хороший механизм повышения престижа профессий.

На церемонии награждения победителей председатель ЦК РП РАЭП Игорь Фомичев особо подчеркнул, что благодаря творческому и профессиональному отношению всех работников отрасли, Госкорпорация «Росатом» сегодня – признанный мировой лидер. И именно конкурсы профмастерства доказывают, что у нас трудятся высококвалифицированные специалисты.

Количество просмотров данной новости за месяц: 41

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru