«ТВЭЛопробег» по улицам Глазова

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

19.09.2011

18 сентября в Глазове состоялся велопробег – "ТВЭЛопробег", посвященный 15-летию ОАО "ТВЭЛ".

В велопробеге приняли участие 35 работников завода, ДЗО и членов их семей. На финише велосипедного марафона у центральной проходной Чепецкого механического завода состоялось торжественное награждение участников. Подводя итоги пробега, начальник отдела по связям с общественностью Евгений Пресняков поздравил всех с 15-летием Топливной компании и с наступающим 65-летием Чепецкого механического завода.

Приз в номинации "Атомная леди на велосипеде" получила Александра Вакурова. В номинации "ТВЭЛосемейка" приз получила семья Придатченко. Приз в номинации "Ретро байк получил Сергей Салтыков, в номинации "Молодой ТВЭЛовелосипедист" - Платон Брыляков, в номинации "Юный велоатомщик" - Иван Кусков. Дмитрий и Олег Боровиковы стали призерами в номинации "Самый оригинальный велосипед". Победителем в номинации "Ядреный велосипед" стал Данил Абашев, а номинации "Ретро гонщик" присудили Владимиру Подсезерцеву и Владимиру Богданову.

Решение о проведение данного спортивного мероприятия было принято в августе во время конференции молодежных объединений предприятий Топливной компании "ТВЭЛ". Кроме этого участниками конференции было инициировано создание Ассоциации молодежных объединений предприятий Топливной компании, задачами которой будут: привлечение и закрепление молодежи на предприятиях ТК, разработка и реализация общекорпоративных проектов, развитие корпоративных компетенций у молодых сотрудников компании. "ТВЭЛопробег" стал первым реализованным проектом Ассоциации.

Со слов участника "ТВЭЛопробега" Тимура Гудкова (ЗАО "Гринатом") подобные мероприятия интересны своей идеей и содержанием, так как они способствуют сплачиванию коллектива и, участвуя в них, можно встретить много интересных людей.

- То, что вчера на "ТВЭЛопробеге" собралось такое количество участников, сильно порадовало.– Добавил Тимур. - И надеюсь, проведение велопробегов станет доброй традицией нашего предприятия.

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.