Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

«ТВЭЛопробег» по улицам Глазова

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

19.09.2011

Пресс-релиз

18 сентября в Глазове состоялся велопробег – "ТВЭЛопробег", посвященный 15-летию ОАО "ТВЭЛ".

В велопробеге приняли участие 35 работников завода, ДЗО и членов их семей. На финише велосипедного марафона у центральной проходной Чепецкого механического завода состоялось торжественное награждение участников. Подводя итоги пробега, начальник отдела по связям с общественностью Евгений Пресняков поздравил всех с 15-летием Топливной компании и с наступающим 65-летием Чепецкого механического завода.

Приз в номинации "Атомная леди на велосипеде" получила Александра Вакурова. В номинации "ТВЭЛосемейка" приз получила семья Придатченко. Приз в номинации "Ретро байк получил Сергей Салтыков, в номинации "Молодой ТВЭЛовелосипедист" - Платон Брыляков, в номинации "Юный велоатомщик" - Иван Кусков. Дмитрий и Олег Боровиковы стали призерами в номинации "Самый оригинальный велосипед". Победителем в номинации "Ядреный велосипед" стал Данил Абашев, а номинации "Ретро гонщик" присудили Владимиру Подсезерцеву и Владимиру Богданову.

Решение о проведение данного спортивного мероприятия было принято в августе во время конференции молодежных объединений предприятий Топливной компании "ТВЭЛ". Кроме этого участниками конференции было инициировано создание Ассоциации молодежных объединений предприятий Топливной компании, задачами которой будут: привлечение и закрепление молодежи на предприятиях ТК, разработка и реализация общекорпоративных проектов, развитие корпоративных компетенций у молодых сотрудников компании. "ТВЭЛопробег" стал первым реализованным проектом Ассоциации.

Со слов участника "ТВЭЛопробега" Тимура Гудкова (ЗАО "Гринатом") подобные мероприятия интересны своей идеей и содержанием, так как они способствуют сплачиванию коллектива и, участвуя в них, можно встретить много интересных людей.

- То, что вчера на "ТВЭЛопробеге" собралось такое количество участников, сильно порадовало.– Добавил Тимур. - И надеюсь, проведение велопробегов станет доброй традицией нашего предприятия.

Количество просмотров данной новости за месяц: 44

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru