Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Совет директоров Межгосударственной ассоциации "Титан" состоялся на Чепецком механическом заводе

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

03.11.2010

Пресс-релиз

2 - 3 ноября на базе ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Удмуртская республика) прошел Совет директоров Межгосударственной ассоциации "Титан". В работе Совета приняли участие руководители и ведущие специалисты ФГУП ЦНИИ КМ "Прометей", ОАО "Нормаль", ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", ОАО "Электромеханика", РГТУ "МАТИ", ОАО ЧМЗ, а также КП "Запорожский титано-магниевый комбинат", ГНИИиП Институт Титана, Институт Металлофизики им. Г.В.Курдюмова национальной Академии наук Украины. В рамках Совета директоров состоялось обсуждение новостей рынка титана, титановой промышленности СНГ и плана работы Ассоциации на 2011 год, рассмотрены вопросы подготовки к Всемирной титановой конференции в Пекине в 2011 году и выбора места проведения очередной международной конференции "Ti-2011 в СНГ".

Подводя итоги совещания, генеральный директор ЗАО "Межгосударственная ассоциация Титан" Андрей Александров сказал: "Чепецкий механический завод переходит в достаточно активную стадию по титановому производству. Ассоциация старается помочь ему в этом. Нам представилась возможность оценить потенциал завода и продумать варианты кооперации. ЧМЗ очень хорошо технически оснащен, здесь работают грамотные специалисты. И есть все основания для того, чтобы Чепецкий механический завод занимался этой престижной и наукоемкой продукцией". 

Количество просмотров данной новости за месяц: 27

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru