Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Предприятия Топливной компании «ТВЭЛ» подвели итоги работы за 9 месяцев

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

01.11.2010

Пресс-релиз

26 – 28 октября в ОАО «Чепецкий механический завод» (г. Глазов, Удмуртская республика) прошло совещание руководителей предприятий Топливной компании «ТВЭЛ» по итогам работы за девять месяцев 2010 года.

Подводя итоги совещания, первый вице-президент Андрей Никипелов дал положительную оценку деятельности всех предприятий, отметив, что производственные программы по основной продукции, производительности труда, и социально-экономическим показателям выполнены.

Особое внимание в докладах генеральных директоров было уделено показателям среднесрочных планов и проектам Комплексной программы развития предприятий. Руководству ОАО «ТВЭЛ» были представлены стратегии развития по отдельным направлениям и пути достижения целевых показателей.

Вице-президент Михаил Куликов отметил, что на сегодняшний день предприятия находятся в конструктивной позиции. «Почти у всех первоначальные версии стратегических программ уже созданы. И сейчас всем предприятиям просто необходимо время для окончательного понимания своего места в структуре Топливной компании, тех синергий, которые они должны будут реализовывать  в контексте ТВЭЛа. Думаю, что совместными усилиями Комплексные программы будут успешно реализовываться. До конца года все предприятия должны сформировать рабочие версии своих программ с возможной последующей корректировкой в первом квартале».

В заключительном слове первый вице-президент Андрей Никипелов подчеркнул: «В результате обсуждений все пришли к пониманию того, что для определения роли и место каждого предприятия в Топливной компании, необходимо создание общекорпоративной карты, которая должна быть связана с комплексной программой стратегии и развития Госкорпорации «Росатом».

По мнению всех участников совещания, необходимо активизировать реализацию мероприятий по повышению конкурентоспособности - продолжать проведение реструктуризации, снижать все виды издержек, повышать производительность труда, что позволит уменьшить себестоимость выпускаемой продукции. Это диктует глобальный рынок.

Все участники также дали высокую оценку организации совещания. По словам Александра Куркина, генерального директора «УЭХК», такая встреча дает возможность широко взглянуть на деятельность Топливной компании, в целом. «Нам было полезно оценить работу других предприятий в области выделения дочерних обществ и внедрения Производственной системы Росатома. Конструктивная критика, прозвучавшая со стороны руководства Топливной компании, поможет в будущем скоординировать деятельность каждого предприятия».

Поблагодарив всех участников совещания за серьезную подготовку, первый вице-президент Андрей Никипелов подчеркнул: «Сегодня ключевая задача каждого предприятия – идентифицировать свою конкретную роль в программе развития Топливной компании. И очень важно, что мы пришли к пониманию общей цели через задачи каждого предприятия в отдельности. Это даст нам возможность развиваться и еще более успешно работать на рынке».

Количество просмотров данной новости за месяц: 28

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru