Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ОАО ЧМЗ принял участие в специализированных выставках в Ижевске

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

25.10.2010

Пресс-релиз

ОАО «Чепецкий механический завод» (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом») приняло участие в специализированных выставках «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», которые прошли в столице Удмуртской Республике городе Ижевске с 19 по 22 октября.

На стенде ОАО «ЧМЗ» была представлена выпускаемая продукция: изделия из циркония, кальция, нержавеющей стали, титана, а также сверхпроводящие материалы. Кроме этого, стенд знакомил посетителей с основными направлениями деятельности Топливной компании «ТВЭЛ».

За время работы выставок стенд ОАО «ЧМЗ» посетили более 150 представителей различных предприятий и организаций, в том числе, заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики, министр информатизации и связи Удмуртской Республики Владимир Перешеин, заместитель министра промышленности и энергетики Удмуртской Республики Нина Давыдова, глава муниципального образования город Глазов Александр Вершинин.

В этом году в выставках приняло участие 95 предприятий  (в том числе, 43 из Удмуртии). География участников охватывает 13 регионов России (Московская, Ленинградская области, Татарстан, Башкортостан, Свердловская, Самарская, Ульяновская, Волгоградская, Новгородская, Челябинская области, Пермский край, ХМАО-Югра, Удмуртия) и Республику Беларусь.

Количество просмотров данной новости за месяц: 32

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru